返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉兰舍硅藻泥有限公司

武汉兰舍硅藻泥有限公司

15727060898

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汉阳区哪个硅藻泥好
汉阳区哪个硅藻泥好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:737汉阳区哪个硅藻泥好 
品牌: 兰舍硅藻泥
单价: 128.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-11 04:54
  询价
详细信息

汉阳区哪个硅藻泥好?

 

“武汉汉阳最好的硅藻泥在我家。”刚刚将全房施工硅藻泥,家住王家湾恒大御湖半岛的王先生大赞说到。下面就跟着武汉兰舍硅藻泥小编去现场了解。

装修业主:王先生

   装修楼盘:汉阳王家湾恒大御湖半岛

   施工区域:全房硅藻泥(部分卧室展示)

   兰舍硅藻泥墙面基础要求:刮2遍腻子,用沙子打磨平整便于硅藻泥附着在墙体上

   产品系列:硅藻泥羽毛图案

 

武汉兰舍硅藻泥施工案例  请忽视图中的马桶

“为何王先生家的硅藻泥是汉阳最好的?”由上图硅藻泥效果图得出;①卧室使用紫色(LS-13紫色)将大面积的墙面占据,明媚的阳光可以看出王先生楼层较高,兰舍硅藻泥的驻店设计师为它挑选了深色系列,缓和刺眼的太阳光线,让室内光线适中;②具有长效分解有害物质的硅藻泥,让室内健康。王先生徘徊在多个武汉硅藻泥品牌中时,被兰舍硅藻泥的“兰舍1号”深深吸引,经过多次的沟通了解和接触,对“兰舍1号”非常信任,并且现场看见工人施工,非常放心;了解更多硅藻泥活动,③汉阳最负责的硅藻泥施工师傅,夏天施工热,“小白”王先生去现场溜达了一圈觉得很热,打算顺手开窗的时候,被施工师傅马上喊着:挺,别开!后了解到,硅藻泥要在密闭环境下施工,自然阴干,看着汗往下淌依然不开窗的师傅,心中踏实也倍感欣慰,确定自己的选择是对的。