返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉兰舍硅藻泥有限公司

武汉兰舍硅藻泥有限公司

15727060898

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅藻泥装修如何选择色彩搭配
硅藻泥装修如何选择色彩搭配
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:896硅藻泥装修如何选择色彩搭配 
品牌: 兰舍硅藻泥
单价: 128.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-11 04:52
  询价
详细信息

硅藻泥装修如何选择色彩搭配?

 

硅藻泥作为一种新型的绿色环保墙面装修材料,得到了很多人的喜爱,成为家装材料的“新宠”,也越来越多的人选择硅藻泥来装修墙面。硅藻泥有着净化空气,消除异味,呼吸调湿等功能,还有丰富的色彩和图案,多变的风格,让很多家庭在选择墙料时看上。不过很多人在进行硅藻泥装修时,不知道该如何选择色彩,各个空间的颜色搭配也让人纠结,下面就一起来了解下,如何进行颜色搭配。

首先要知道,硅藻泥本身的颜色是灰白色,它的色彩是通过添加无机颜料而得到的,所以色调丰富,大家可以根据喜好和空间需要来进行搭配。硅藻泥装修墙面时可以根据房子设计风格来选择颜色,如果房子是走清新风,硅藻泥墙面的颜色就可以选择淡绿、草绿、淡蓝,让墙面与整体风格相融合。如果是较为时尚的风格,可以选用浅咖啡色、米色,适当地添加耀眼的红色和大胆的橙色,可以增加时尚感,也让人感到心情愉悦。古典风格的装修最好搭配茶色、褐色的硅藻泥背景墙,然后选择深红的家具。

一般来说,客厅的墙面颜色需要考虑到沙发颜色和沙发背景墙,可以考虑浅紫色或淡蓝色,让人感到淡淡的温暖。而卧室的话可以选择浅色调,比如淡桃红色,感受到暖意和舒适。书房的话通常用大气稳重的深色调,比如棕色、原木色等,营造出冷静沉稳的氛围。硅藻泥除了颜色多样,也可以做出各种纹理和图案,所以在进行硅藻泥装修时,也需要与设计师沟通,选择喜欢的样式。如果怕装修过于繁杂,可以选择武汉兰舍硅藻泥公司,从房屋的测量到墙面的设计、施工等一系列过程都包含,让大家享受最完善的服务。

经典的硅藻泥效果图查看 免费电话咨询4008358768