返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉兰舍硅藻泥有限公司

武汉兰舍硅藻泥有限公司

15727060898

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江汉区哪家硅藻泥 ?
江汉区哪家硅藻泥 ?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:846江汉区哪家硅藻泥 ? 
单价: 128.00元/
最小起订量: 100
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 08:20
  询价
详细信息

江汉区哪家硅藻泥最好?

 

    “土豪级配置:一线武汉硅藻泥品牌,全房硅藻泥,天棚也刷硅藻泥,王总果然有钱就是任性。”王先生朋友去江汉区顶琇西北湖的朋友家做客说到。

装修业主:王女士

   装修楼盘:顶琇西北湖

   施工区域:客厅背景墙(全房装修硅藻泥)

   兰舍硅藻泥墙面基础要求:刮2遍腻子,用沙子打磨平整便于硅藻泥附着在墙体上

   产品系列:硅藻泥祥云图案

 

电视背景墙使用祥云图案(底面LS-27,面色LS-20) 客厅、天棚使用喷涂图案-面色LS-20

 

    电视背景墙使用祥云图案,搭配石膏线等装饰,让整个客厅大方,而且上档次。兰舍硅藻泥江汉区销售店长认为:兰舍硅藻泥与其他品牌相比,其使用最优质的硅藻土矿,保证了硅藻泥的吸附性,并添加科学比例的“兰舍1号”,让有害物质能永久性被分解,让家人身体更健康安心,参加了硅藻泥活动,是明智的选择。

 

武汉兰舍硅藻泥//www.whlsgzn.com科普硅藻泥施工流程:墙面已打孔但插座还未安装,门已安装好,地板还未铺的阶段。①墙面已打孔:在硅藻泥墙面上打孔,就会造成墙面破损,需修补;②门已安装好:安装门的时候会影响墙面,硅藻泥受损;③地板还未铺:施工前虽会做保护,但依然不能避免弄脏地板,清洁麻烦。以上为新房墙面施工硅藻泥最佳阶段,避免二次修补,避免墙面破损,避免弄脏地板。